Слежение за транспортом

26 июня 2017

GPS-оборудование компании МОНИТОРИНГ-ПРО ведет работу в режиме реального времени и передает точные сведения о местоположении легковых автомобилей, грузовиков, городского транспорта, мотоциклов, трейлеров, водной техники, контейнеров, узлов и агрегатов и другого навесного оборудования. Мониторинг транспорта происходит за счет GPS-трекеров, передающих данные на сервер. Клиент получает достоверную информацию о всех передвижениях, режимах работы автотранспорта, может получить реальное время начала и конца движения, реальный пробег, расход топлива а так же многое другое. С нашей системой Вы можете быть спокойны в том, что на протяжении рейса не было маршрутов «по своим делам», сливов топлива и других халатностей. Все это, в совокупности с многолетним опытом, является гарантией качества оказываемых услуг, оперативной работы и безопасности ресурсов компании МОНИТОРИНГ-ПРО.

Учет топлива.
Наш сервис по контролю топлива существенно помогает снизить затраты на транспортные расходы. Система фиксирует время запуска и остановки двигателя, реальный пробег, маршруты. В следствие чего приписки пробега и другие фальсификации со стороны водителей становятся невозможными!
Вы сможете видеть время и место заправки, фактический литраж заправленного топлива, благодаря чему расход топлива становится реальным. Так же контроль расхода топлива помогает выявлять нарушения эксплуатационных характеристик передвижения транспорта в виде превышения скоростного режима, повышенных оборотов двигателя и других.

Контроль топлива осуществляется следующим образом:
В топливные баки транспортных средств монтируются датчики уровня топлива, после чего происходит их настройка и калибровка, и подключаются к GPS-трекеру. Контроль топлива обеспечивает эффективную работу транспорта и позволяет значительно снизить расходы.

Планирование и эффективное управление предприятием.
Благодаря мониторингу транспорта планирование логистических схем, маршрутов и заданий стало еще проще. Диспетчер сможет контролировать и регулировать транспортировку груза, вносить корректировки и изменения в маршруты техники, а так же поддерживать связь с водителем даже на значительном расстоянии. Благодаря чему Вы будете точно знать, когда товар будет доставлен клиенту и в какой срок.

Как это происходит? Вся информация от объектов, полученная с помощью системы спутникового слежения, поступает на наш сервер.

Что бы работать с данными используя наш сервис Вам всего лишь нужно зайти с любого ПК в internet и на нашем сайте ввести логин и пароль. Таким образом Вы можете получить реальный маршрут техники, остановки, стоянки и скоростной режим объекта за интересующий Вас отчетный период. Эта информация может быть предоставлена клиенту в сложившейся спорной ситуации, т.к. все передвижения и действия транспорта зафиксированы с указанием места, даты и времени. На основе этих данных можно анализировать работу как одной отдельной единицы транспорта, так и весь автопарк целиком, определяя эффективность работы конкретной техники и водителя.
GPS-трекеры, используемые в планировании работы любой транспортной компании, способствуют значительной денежной экономии, а, следовательно, повышению конкурентоспособности компании. Сегодня системы мониторинга транспорта используются во всем мире, тем самым признавая их целесообразность.